probabilidade, média e o desvio- padrão.
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade, média e o desvio- padrão.
Consideremos as assessorias realizadas por um grupo de administradores em empresas, durante os 10 primeiros meses do ano.?
Determine a probabilidade de assessorias para cada mês do ano estudado, e assim determine a média e o desvio- padrão.
Tabela:
MÊS ASSESSORIAS
Jan 3
Fev 5
Mar 8
Abr 12
Mai 10
Jun 14
Jul 8
Ago 6
Set 4
Out 5
Alternativas
a)x=10,14; s=3,49
b)x = 9,03; s=3,47
c)x= 9,14; s=3,89
d)x= 8,14; s=2,49
Determine a probabilidade de assessorias para cada mês do ano estudado, e assim determine a média e o desvio- padrão.
Tabela:
MÊS ASSESSORIAS
Jan 3
Fev 5
Mar 8
Abr 12
Mai 10
Jun 14
Jul 8
Ago 6
Set 4
Out 5
Alternativas
a)x=10,14; s=3,49
b)x = 9,03; s=3,47
c)x= 9,14; s=3,89
d)x= 8,14; s=2,49
jaymerodrigo- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2015
Idade : 32
Localização : sao paulo br
Re: probabilidade, média e o desvio- padrão.
jaymerodrigo escreveu:Consideremos as assessorias realizadas por um grupo de administradores em empresas, durante os 10 primeiros meses do ano.?
Determine a probabilidade de assessorias para cada mês do ano estudado, e assim determine a média e o desvio- padrão.
Tabela:
MÊS ASSESSORIAS
Jan 3
Fev 5
Mar 8
Abr 12
Mai 10
Jun 14
Jul 8
Ago 6
Set 4
Out 5
Alternativas
a)x=10,14; s=3,49
b)x = 9,03; s=3,47
c)x= 9,14; s=3,89
d)x= 8,14; s=2,49
FRANCIANE NOGUEIRA- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2016
Idade : 28
Localização : Aquidauana
Tópicos semelhantes
» Média e desvio padrão
» Média e Desvio padrão, conceitual
» Média, moda e mediana e desvio padrão
» média e desvio padrão(dúvida resol exercício)
» Média, mediana, moda, desvio padrão e variação
» Média e Desvio padrão, conceitual
» Média, moda e mediana e desvio padrão
» média e desvio padrão(dúvida resol exercício)
» Média, mediana, moda, desvio padrão e variação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos