PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na

2 participantes

Ir para baixo

(Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na  Empty (Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na

Mensagem por cassiobezelga Sex 09 Out 2015, 09:21

(Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na figura é percorrida longitudinalmente pela corrente convencional i  e está imersa no campo magnético originado pelo ímã. Sendo Vx e Vy os potenciais elétricos nos pontos x e y, respectivamente, podemos dizer que
(Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na  F7vV7v+Pi42+3+d5XR0VGfzwfGsiWgBO0BAD4I9AAAb4EeAOAt0AMAvPUfr11j9vAJivkAAAAASUVORK5CYII=
A) Vx = Vy.  C) Vx < Vy.   E) V x = Vy / 2. B) Vx > Vy.  D) Vx = 2Vy.
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na  Empty Re: (Mackenzie-SP) A lâmina metálica indicada na

Mensagem por Elcioschin Sex 09 Out 2015, 12:00

Basta aplicara Regra da mão esquerda: a força F na placa atuará no sentido de X para Y, logo Vx > Vy
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos