PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana - (área indicada)

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana - (área indicada) Empty Geometria plana - (área indicada)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 11 Ago 2009, 21:04

Na figura seguinte sabe-se que r = 6 e α = 150º. Calcule a área da região indicada.
R = 15∏
Geometria plana - (área indicada) 85937896
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana - (área indicada) Empty Re: Geometria plana - (área indicada)

Mensagem por adriano tavares Ter 11 Ago 2009, 22:44

Olá, Paulo Testoni.

Geometria plana - (área indicada) Rea2

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos