PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por Carolmaravilha Qua 07 Out 2015, 18:04

A representação grafica do conjunto solução do sistema  3x+6y=9
                                                                             2x+py=6
é uma reta. então p vale quanto? r=4                                                com resolução de preferencia

Carolmaravilha
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 26
Localização : batatais

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por laurorio Qua 07 Out 2015, 19:02

y = 9/6 - 3x/6
m = -1/2

Possuem o mesmo coeficiente angular:

y = 6/p - 2x/p         -2/p = -1/2
                             p = 4
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos