PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Forcas Resultantes

2 participantes

Ir para baixo

Forcas Resultantes Empty Forcas Resultantes

Mensagem por flavorizante Seg 05 Out 2015, 16:35

Três forças coplanares estão representadas no plano
x0y da figura abaixo. O módulo de cada força é
F1=45,0 N, F2=35,0 N e F3=65,0 N; os ângulos indicados
são Ɵ1=40,0° e Ɵ3=75,0°. (a) Escreva cada uma das
três forças utilizando a notação de vetores unitários.
Calcule (b) o módulo da força resultante e (c) o menor
ângulo que ela faz com o semieixo y positivo.

Resp. (a)

flavorizante
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/10/2015
Idade : 27
Localização : curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Forcas Resultantes Empty Re: Forcas Resultantes

Mensagem por Christian M. Martins Seg 05 Out 2015, 16:39

Ajuda se você postar a imagem.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Forcas Resultantes Empty Re: Forcas Resultantes

Mensagem por flavorizante Seg 05 Out 2015, 16:44

Forcas Resultantes 2nin0gl

flavorizante
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/10/2015
Idade : 27
Localização : curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Forcas Resultantes Empty Re: Forcas Resultantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos