Cinemática vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática vetorial
[ltr]3. Um corpo descreve trajetória circular de raio 10 m com velocidade escalar de intensidade 10,8 km/h. Determine o módulo da variação da velocidade vetorial para:[/ltr]
[ltr]a) um quarto de volta[/ltr]
[ltr]b) meia volta[/ltr]
[ltr]c) três quartos de volta[/ltr]
[ltr][size=38]Não consegui achar [/size][size=38]esse módulo da variação da velocidade.[/size][/ltr]
[ltr]a) um quarto de volta[/ltr]
[ltr]b) meia volta[/ltr]
[ltr]c) três quartos de volta[/ltr]
[ltr][size=38]Não consegui achar [/size][size=38]esse módulo da variação da velocidade.[/size][/ltr]
Czsince- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 31
Localização : Goiania / GO / Brasil
Re: Cinemática vetorial
Faça um desenhe de cada situação e lembre-se que a variação é vetorial:
Vo = 10,8 km/h = 3 m/s
a) V1 - Vo = Vo.√2 = 3.√2 m/s
b) V2 - Vo = Vo - (- Vo) = 2.Vo = 2.3 = 6 m/s
c) V3 - Vo = Vo.√2 = 3.√2 m/s
Vo = 10,8 km/h = 3 m/s
a) V1 - Vo = Vo.√2 = 3.√2 m/s
b) V2 - Vo = Vo - (- Vo) = 2.Vo = 2.3 = 6 m/s
c) V3 - Vo = Vo.√2 = 3.√2 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71745
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial:
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial:
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|