PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Questão] Eletrólise

2 participantes

Ir para baixo

[Questão] Eletrólise Empty [Questão] Eletrólise

Mensagem por Talita Pedrosa Sex Out 02 2015, 14:04

(Pucmg) Considere o dispositivo eletroquímico a seguir, no qual há as associações das meias pilhas: Fe2+/Fe, Al3+/Al, Cu2+/Cu e Zn2+/Zn.
[Questão] Eletrólise Ily71e
Sejam dados os potenciais padrões:
E0 (Fe2+/Fe) = - 0,44V;
E0 (Al3+/Al) = - 1,66V;
E0 (Cu2+/Cu) = + 0,34V;
E0 (Zn2+/Zn) = - 0,76V.
Assinale o potencial fornecido pelo dispositivo.
a) 2,22 V.
b) 1,56 V.
c) 1,11 V.
d) 0,12 V.

Gabarito: A

Talita Pedrosa
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 31
Localização : PR - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[Questão] Eletrólise Empty Re: [Questão] Eletrólise

Mensagem por Christian M. Martins Sex Out 02 2015, 18:19

-0,44-(-1,66) = 1,22
0,34-(-0,76) = 1,1

1,1 + 1,22 = 2,32
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos