Colégio Naval-Operação Algébrica
2 participantes
Página 1 de 1
Colégio Naval-Operação Algébrica
O valor numérico da expressão a⁴-2a²b²+b⁴ para a=8/17 e b=9/17 é um número N tal que:
R=10^-3< N <10^-2
R=10^-3< N <10^-2
Lucas Fermin Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 23
Localização : São Pedro da Aldeia,RJ-Brasil
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» operação algébrica
» Colégio Naval
» Operação algébrica
» (EPCAr) Operação Algébrica
» Expressão Algébrica - COLÉGIO MILITAR DO RIO DE JANEIRO
» Colégio Naval
» Operação algébrica
» (EPCAr) Operação Algébrica
» Expressão Algébrica - COLÉGIO MILITAR DO RIO DE JANEIRO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|