duvida com Equação Exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
duvida com Equação Exponencial
Eu estava estudando o FME 2 do Iezzi, mas um exercicio de equação exponencial mostrava um gabarito diferente do que encontrei no calculo.
[(x-1)√¯(3)√¯2^(3x-1) ] - [(3x-7)√¯8^(x-3)] = 0
no caso (x-1), (3) e (3x-7) sao indices das raizes.
O gabarito do livro mostra S = vazio , mas eu cheguei a S = { 5/3 }
Alguem pode ajudar?
Obrigado
[(x-1)√¯(3)√¯2^(3x-1) ] - [(3x-7)√¯8^(x-3)] = 0
no caso (x-1), (3) e (3x-7) sao indices das raizes.
O gabarito do livro mostra S = vazio , mas eu cheguei a S = { 5/3 }
Alguem pode ajudar?
Obrigado
Phill19- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 34
Localização : Sorocaba, SP, Brazil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos