(UEL-PR–2010) Sobre a reação em cadeia citada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UEL-PR–2010) Sobre a reação em cadeia citada
(UEL-PR–2010) Sobre a reação em cadeia citada no texto X, considere que a cada processo de fissão de um núcleo de 235U sejam liberados três nêutrons. Na figura a seguir está esquematizado o processo de fissão, no qual um nêutron N0 fissiona um núcleo de 235U, no estágio zero, liberando três nêutrons N1. Estes, por sua vez, fissionarão outros três núcleos de 235U no estágio um, e assim por diante.
O gabarito da b
Não estou achando meu erro
A1*(q^n -1)/q-1
1*(3^20-1)/3-1--------3^20 -1/2------------ não cheguei no resultado
O gabarito da b
Não estou achando meu erro
A1*(q^n -1)/q-1
1*(3^20-1)/3-1--------3^20 -1/2------------ não cheguei no resultado
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UEL-PR–2010) Sobre a reação em cadeia citada
Fórmula do termo geral:
an = ap.qn-p
a20 = a0.q(20 - 0)
a20 = 1.320
a20 = 320
an = ap.qn-p
a20 = a0.q(20 - 0)
a20 = 1.320
a20 = 320
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão sobre reação de aumento da cadeia carbônica.
» Reação em cadeia em correntes de foucault
» UNESP: Reação com metais + cadeia orgânica
» Dúvida sobre Regra da Cadeia
» Dúvida sobre cadeia carbônica
» Reação em cadeia em correntes de foucault
» UNESP: Reação com metais + cadeia orgânica
» Dúvida sobre Regra da Cadeia
» Dúvida sobre cadeia carbônica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|