PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples V

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples V Empty Juros Simples V

Mensagem por Romer cake Qui 24 Set 2015, 19:42

José aplicou R$5.000,00 em um fundo de renda fixa, à taxa de 2% ao mês. Se todo mês José retirar o juro produzido, deixando aplicado apenas o capital inicial, quanto terá retirado em três meses?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples V Empty Re: Juros Simples V

Mensagem por ivomilton Sex 25 Set 2015, 14:38

Romer cake escreveu:José aplicou R$5.000,00 em um fundo de renda fixa, à taxa de 2% ao mês. Se todo mês José retirar o juro produzido, deixando aplicado apenas o capital inicial, quanto terá retirado em três meses?
Boa tarde,

j = C.i.n

j = 5000 . 0,02 . 1 = R$ 100,00 por mês

Em 3 meses terá retirado:

3 x R$ 100,00 = R$ 300,00



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos