PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples Empty Juros Simples

Mensagem por medicigabe Seg 26 Jul 2021, 08:50

Juros Simples 0_a64d10
Mais tarde, o amigo de Calvin voltou e aceitou a proposta de pagar R$5,00 a vista, e os outros R$5,00 em quatro parcelas iguais com juros simples de 100% ao mês.


Ele pagará o total de:

a)R$45,00

b)R$35,00

c)R$25,00

d)R$20,00

e)R$30,00

Gab:

medicigabe
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 19/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por Rory Gilmore Seg 26 Jul 2021, 11:56

I) Mês 1:
1,25.2.1 = 2,5

II) Mês 2:
1,25.2.2 = 5

III) Mês 3:
1,25.2.3 = 7,5

IV) Mês 4:
1,25.2.4 = 10

Total: 30

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos