Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Calcule o volume de uma pirâmide quadrangular regular, com aresta na base 4\/2 cm e com arestas laterais formando 45° com o plano da base.
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: Geometria Espacial
V = (1/3)*Sb*h
Sb = 32 cm²
aresta da base = 4*\/2 -> diagonal da base = 8
metade da diagonal = altura da pirâmide -> altura = 4 cm
Assim:
V = (1/3)*32*4 = 128/3 cm³.
Sb = 32 cm²
aresta da base = 4*\/2 -> diagonal da base = 8
metade da diagonal = altura da pirâmide -> altura = 4 cm
Assim:
V = (1/3)*32*4 = 128/3 cm³.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria Espacial
Valeu, Professor!!!
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos