Valor de p
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor de p
Sabe-se que, em uma competição entre fazendeiros das cidades do sertão sergipano de Porto das Folhas e de Monte Alegre, a relação entre as produções, p e q, é expressa por . Nessas condições, é correto afirmar que, se o valor de q for dobrado, p terá o seu valor:
A) duplicado
B) triplicado
C) elevado ao cubo
D) multiplicado por 8
E) aumentado de
A) duplicado
B) triplicado
C) elevado ao cubo
D) multiplicado por 8
E) aumentado de
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Valor de p
Seja, por exemplo, q = 4. Teremos log_2 (p) = 7 + 6 log_4 (4) <=> p = 2^13.
Dobrando q (= 8 ), teremos log_2 (p) = 7 + 6 log_4 (8 ) <=> p = 2^16.
Perceba que p foi multiplicado por 2^3 = 8. Letra D.
Dobrando q (= 8 ), teremos log_2 (p) = 7 + 6 log_4 (8 ) <=> p = 2^16.
Perceba que p foi multiplicado por 2^3 = 8. Letra D.
Dela Corte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo
Re: Valor de p
Ajudou muito! Valeu!
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor de k
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor de a
» valor de x
» Valor de k
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor de a
» valor de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos