Números complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Qual o módulo e argumento do número complexo, z, representado no plano de Argand-Gauss da figura abaixo?
- Spoiler:
- Resp: √32/2 ; 45º
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Números complexos
Essa é a teoria básica de complexos... mas vamos lá:
|z|² = 2² + 2² .:. |z| = 2√ 2
sen(θ) = 2/|z| .:. sen(θ) = √2/2 .:. θ = 45º
[img][/img]
|z|² = 2² + 2² .:. |z| = 2√ 2
sen(θ) = 2/|z| .:. sen(θ) = √2/2 .:. θ = 45º
[img][/img]
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Números complexos
Mas a resposta é |z| = √32/2
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Números complexos
carolzinhag3 escreveu:Mas a resposta é |z| = √32/2
'-' √32/2 é exatamente IGUAL a 2√2 '-'
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Números complexos
√32 = √(16.2) = 4√2
(4√2)/2 = 2√2
(4√2)/2 = 2√2
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Números complexos
ooohh é verdade! Pura falta de atenção e mt lerdeza!
desculpe!
desculpe!
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» números complexos
» ITA - Números Complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» números complexos
» ITA - Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos