Introdução a Algebra
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Introdução a Algebra
onsidere os grupos
[ltr](Z[size=12]120,+)[/ltr][/size]
e
[ltr](Z[size=12]36,+)[/ltr][/size]
e seja
[ltr]f:Z[size=12]120⟶Z36[/ltr][/size]
um homomorfismo. Qual é o maior valor possível para
[ltr]o(Im(f))[/ltr]
?
XII- O fórum está dividido em seções específicas. Poste sua questão na seção adequada ao assunto. Questões fora de lugar poderão ser bloqueadas ou apagadas pelos moderadores.
[ltr](Z[size=12]120,+)[/ltr][/size]
e
[ltr](Z[size=12]36,+)[/ltr][/size]
e seja
[ltr]f:Z[size=12]120⟶Z36[/ltr][/size]
um homomorfismo. Qual é o maior valor possível para
[ltr]o(Im(f))[/ltr]
?
XII- O fórum está dividido em seções específicas. Poste sua questão na seção adequada ao assunto. Questões fora de lugar poderão ser bloqueadas ou apagadas pelos moderadores.
Júnior Victor- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 36
Localização : Livramento-PB Brasil
Tópicos semelhantes
» Introdução a Algebra
» Introdução a Álgebra Linear
» Introdução a Álgebra Linear
» Introdução
» Introdução a GA
» Introdução a Álgebra Linear
» Introdução a Álgebra Linear
» Introdução
» Introdução a GA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|