PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Adição de arcos

2 participantes

Ir para baixo

Adição de arcos Empty Adição de arcos

Mensagem por mariarruda Seg Set 14 2015, 11:09

Determine o período da função f(x)= sen2x.cos x + sen x.cos2x
mariarruda
mariarruda
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Adição de arcos Empty Re: Adição de arcos

Mensagem por filhodracir2 Seg Set 14 2015, 13:13

f(x) = sen(2x+x) = sen(3x)

P = 2π/3
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos