Ondas transversais
Página 1 de 1
Ondas transversais
Tentei resolver esta questao e nao consegui... Esta questao aqui:
Duas ondas senoidais com a mesma amplitude de 9 mm e o mesmo comprimento de onda se propagam em uma corda de que está esticada ao londo de um eixo x.
A onda resultante é mostrada duas vezes na figura 8, antes e depois que o vale A se desloque de uma distância d = 56 cm em 8 ms. A distância entre as marcas do eixo horizontal é 10 cm; H = 8 mm. Suponha que a equação de uma das ondas é da forma y(x,t) = ym sin(kx ± ωt+‑ φ ). Onde ‑ θ = 0 e é preciso determinar o sinal que precede !. Na equação da outra onda, determine (a)ym, (b) k, (c) ω, (d) ‑ φ2 e (e) o sinal que precede ω.
Duas ondas senoidais com a mesma amplitude de 9 mm e o mesmo comprimento de onda se propagam em uma corda de que está esticada ao londo de um eixo x.
A onda resultante é mostrada duas vezes na figura 8, antes e depois que o vale A se desloque de uma distância d = 56 cm em 8 ms. A distância entre as marcas do eixo horizontal é 10 cm; H = 8 mm. Suponha que a equação de uma das ondas é da forma y(x,t) = ym sin(kx ± ωt+‑ φ ). Onde ‑ θ = 0 e é preciso determinar o sinal que precede !. Na equação da outra onda, determine (a)ym, (b) k, (c) ω, (d) ‑ φ2 e (e) o sinal que precede ω.
Alex CEDAO- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 33
Localização : Montes Claros MG
Re: Ondas transversais
Sem resposta esta questão... É q eu preciso dela pq eu tentei resolver e nao consegui desenvolver a questão... Isso é um trabalho a ser entregue amanha...
Alex CEDAO- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 33
Localização : Montes Claros MG
Tópicos semelhantes
» Ondas transversais
» Ondas transversais
» Ondas transversais e longitudinais
» Ondas transversais (teoria)
» Ondas transversais e suas propriedades
» Ondas transversais
» Ondas transversais e longitudinais
» Ondas transversais (teoria)
» Ondas transversais e suas propriedades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos