Trigonometria (MACK)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria (MACK)
Assinale a alternativa correta:
a) sen 1 > sen 3
b) sen 3 < sen 5
c) sen 5 > sen 6
d) sen 6 > sen 7
e) sen 7 > sen π/2
Gabarito: A
Alguém poderia me explicar essa questão?
Desde já, eu agradeço.
a) sen 1 > sen 3
b) sen 3 < sen 5
c) sen 5 > sen 6
d) sen 6 > sen 7
e) sen 7 > sen π/2
Gabarito: A
Alguém poderia me explicar essa questão?
Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: Trigonometria (MACK)
pi rad = 180º
1 rad = x
x ~= 57º
3 rad ~= 172º ---> Qual você acha que é o maior?
Faça o mesmo para os outros e compare, plotando cada ponto no círculo trigonométrico
1 rad = x
x ~= 57º
3 rad ~= 172º ---> Qual você acha que é o maior?
Faça o mesmo para os outros e compare, plotando cada ponto no círculo trigonométrico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria (MACK)
Ok, Elcioschin. Obrigado!
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» MACK - Trigonometria
» Trigonometria (U.MACK-80)
» Determinantes e trigonometria (MACK 77)
» Exercicio Trigonometria Mack
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria (U.MACK-80)
» Determinantes e trigonometria (MACK 77)
» Exercicio Trigonometria Mack
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|