Questão sobre vetores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre vetores
(FTC - 1ªFASE-2015.2.2)1. Sejam µ = (1,3,5,7) e ν = (4, -2,8,1) vetores em R^4, então a distância d (µ,ν) entre eles vale
(A) 79
(B) RAIZ QUADRADA DE 79
(C) 45
(D) RAIZ QUADRADA DE 45
(E) 9
(A) 79
(B) RAIZ QUADRADA DE 79
(C) 45
(D) RAIZ QUADRADA DE 45
(E) 9
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão sobre vetores
d² = (4 - 1)² + (- 2 - 3)² + (8 - 5)² + (1 - 7)²
d² = 79 ---> d = √79
d² = 79 ---> d = √79
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão sobre vetores
Obrigada
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Tópicos semelhantes
» Questão sobre vetores
» Questão sobre vetores
» Questão sobre vetores (2)
» Questão sobre vetores
» Questão sobre Vetores
» Questão sobre vetores
» Questão sobre vetores (2)
» Questão sobre vetores
» Questão sobre Vetores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos