Aceleração Relativa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração Relativa
Olimpíada Peruana de Física - Um elevador está descendo verticalmente, em movimento acelerado, com aceleração constante de módulo a. Uma pessoa no interior do elevador abandona um objeto de uma altura de 1,2 m acima do piso do elevador.
O objeto gasta um tempo de 1,0 s para chegar ao piso. Despreze a força de resistência do ar. Sendo g = 10 m/s², a aceleração do elevador terá módulo igual a :
a) 6,6 m/s²
b) 7,6 m/s²
c) 8,2 m/s²
d) 9,0 m/s²
e) 11,0 m/s²
O objeto gasta um tempo de 1,0 s para chegar ao piso. Despreze a força de resistência do ar. Sendo g = 10 m/s², a aceleração do elevador terá módulo igual a :
a) 6,6 m/s²
b) 7,6 m/s²
c) 8,2 m/s²
d) 9,0 m/s²
e) 11,0 m/s²
Maracci- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP Brasil
Re: Aceleração Relativa
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Aceleração Relativa!?
» Aceleração relativa nula?
» Aceleração relativa Trem, Terra, Colher
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» Aceleração escalar = aceleração tangencial?
» Aceleração relativa nula?
» Aceleração relativa Trem, Terra, Colher
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» Aceleração escalar = aceleração tangencial?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|