Resolva a equação matricial a seguir:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva a equação matricial a seguir:
Resolva a equação matricial a seguir: (Estou com dificuldades no caso desse X)
I-1 4 5 I + I3 5 2 I = x + I2 7 2I
I0 2 7 I I-1 5 3I I8 -1 -3I
I1 -1 -2I I4 2 2I I-1 9 5 I
I-1 4 5 I + I3 5 2 I = x + I2 7 2I
I0 2 7 I I-1 5 3I I8 -1 -3I
I1 -1 -2I I4 2 2I I-1 9 5 I
mrncst- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/09/2013
Idade : 27
Localização : Natal/ RN BR
Re: Resolva a equação matricial a seguir:
Seria X uma matriz genérica de ordem3?
mrncst- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/09/2013
Idade : 27
Localização : Natal/ RN BR
Re: Resolva a equação matricial a seguir:
Sim, calcule x.
Basta somar as duas primeiras e da soma subtrair a terceira
Basta somar as duas primeiras e da soma subtrair a terceira
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Resolva a equação matricial a seguir:
Admitindo x como uma matriz Ix11 x12 x13I
Ix21...
Ix31... x33I
consegui resolver, obrigada!
Ix21...
Ix31... x33I
consegui resolver, obrigada!
mrncst- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/09/2013
Idade : 27
Localização : Natal/ RN BR
Tópicos semelhantes
» Resolva a equação matricial
» resolva a equação irracional a seguir √(5√3) =3
» Resolva os itens a seguir:
» Resolva a inequação a seguir.
» Equação matricial
» resolva a equação irracional a seguir √(5√3) =3
» Resolva os itens a seguir:
» Resolva a inequação a seguir.
» Equação matricial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|