Complexos 3
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos 3
A expressão (i^n+1+ i^n)elevado a 4 é igual a ?
r=-4
r=-4
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Complexos 3
leticialinda
Você está precisando estudar as operações básicas com números complexos (esta questão é simples demais)
{in+1 + in}4 = {in.(i + 1)}4 = (in)4.(i + 1)4 = {(i²)²}n.{(1 + i)²}² = {(-1)²}n.(2i)² = - 4
Você está precisando estudar as operações básicas com números complexos (esta questão é simples demais)
{in+1 + in}4 = {in.(i + 1)}4 = (in)4.(i + 1)4 = {(i²)²}n.{(1 + i)²}² = {(-1)²}n.(2i)² = - 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos