quadrado
Página 1 de 1
quadrado
A diagonal BC de um quadrado ABCD está contida na reta r: (x,y,z) = (1,0,0) + λ(0,1,1).
Conhecendo A = (1,1,0), determine os outros 3 vértices.
(Não tenho o gabarito)
Obrigado desde já.
Conhecendo A = (1,1,0), determine os outros 3 vértices.
(Não tenho o gabarito)
Obrigado desde já.
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 27
Localização : maringá paraná brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|