(PUC-SP) Quantos são os números complexos z q
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(PUC-SP) Quantos são os números complexos z q
(PUC-SP) Quantos são os números complexos z que satisfazem as condições
_
z^2 = 1 e z – z = 0?
A) 0 B) 1 C) 2 D) 3 E) 4
_
z^2 = 1 e z – z = 0?
A) 0 B) 1 C) 2 D) 3 E) 4
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: (PUC-SP) Quantos são os números complexos z q
Valw cara
Esqueci que tinha que ser complexo e contei o real tbm
Esqueci que tinha que ser complexo e contei o real tbm
hugo frx-hi- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 26
Localização : cordisburgo, MG, Brasil
Re: (PUC-SP) Quantos são os números complexos z q
oi não entendi por que pra x=0 o y= +-1 não teria que ser i ?
Yasmim Fisben- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/02/2016
Idade : 26
Localização : brasilia df
Re: (PUC-SP) Quantos são os números complexos z q
Tem razão Yasmim, foi um pequeno descuido mais não afetou o resultado da questão, até porque da segunda condição se conclui que y tem que ser nulo.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Quantos números...
» Quantos números naturais?
» Quantos números
» Quantos são os números primos...
» Quantos números ímpares
» Quantos números naturais?
» Quantos números
» Quantos são os números primos...
» Quantos números ímpares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|