Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Se a=1/(1+i), b= (1-i)/(1+i) e c=( b-i)² em que i²=-1 então a∧c( a elevado a c) é? a resposta é -4!!! me mostrem uma resolução completa desse exercício, obrigada!
Última edição por Carolmaravilha em Qua 12 Ago 2015, 15:57, editado 1 vez(es)
Carolmaravilha- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 26
Localização : batatais
Re: Números complexos
Carol
Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir as Regras do fórum
Nesta questão, por exemplo você não respeitou a Regra VII: seu título é indevido
Por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens
Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir as Regras do fórum
Nesta questão, por exemplo você não respeitou a Regra VII: seu título é indevido
Por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Números complexos
ok, desculpa!!!serei mais atenta na próxima pergunta, devo reenviar a questão?
Carolmaravilha- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 26
Localização : batatais
Re: Números complexos
Não precisa reenviar: basta editar sua mensagem original clicando no botão EDIT.
Aproveite para colocar parênteses nos numeradores e denominadores onde existam somas de parcelas (do mesmo modo que você colou na potência (b - i)²
Aproveite para colocar parênteses nos numeradores e denominadores onde existam somas de parcelas (do mesmo modo que você colou na potência (b - i)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|