PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produção.

3 participantes

Ir para baixo

Produção.  Empty Produção.

Mensagem por RamonLucas Ter 04 Ago 2015, 23:41

Em janeiro de 2005, a produção de uma fábrica era de 1.200 unidades mensais. Se, a partir daí, a produção aumentar 50 unidades por mês, de quantas unidades será a produção de janeiro de 2006?
(A) 1.750
(B) 1.800 
(C) 1.850
(D) 1.900
(E) 1.950

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Produção.  Empty Re: Produção.

Mensagem por Jose Carlos Qua 05 Ago 2015, 10:51

jan/2005 -> 1200

fe/2005 -> 1250
..
..
jan/2006 = x


P.A. -> a1 = 1200 e razão 50


a13 = a1 + 12*50 = 1200 + 600 = 1800,00

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Produção.  Empty Re: Produção.

Mensagem por waypoint Seg 10 Ago 2015, 11:54

Outra forma( sem usar uma P.A)

Em janeiro de 2005 a produção é 1200.Para o próximo Janeiro de 2006 são 12 meses,portanto 12( meses) x 50 (unidades mensais)=600 unidades + 1200(unidades iniciais) dá o total de 1800 unidades.
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Produção.  Empty Re: Produção.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos