PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CESGRANRIO)

2 participantes

Ir para baixo

(CESGRANRIO) Empty (CESGRANRIO)

Mensagem por RamonLucas Seg 03 Ago 2015, 20:14

CESGRANRIO – AD-TO/2004) Para comprar um suco e um doce, gasto R$ 1,90. Comprando um suco e um salgado, a despesa é de R$ 2,20. Se eu quiser comprar três sucos, dois salgados e um doce, vou gastar, em reais:
(A) 5,80  
(B) 6,00  
(C) 6,20 
(D) 6,30
(E) 6,80

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) Empty Re: (CESGRANRIO)

Mensagem por Ashitaka Seg 03 Ago 2015, 21:57

s + d = 1.9
s + g = 2.2
3s + 2g + d = ?

2s + 2g = 4.4
s + d = 1.9

3s + 2g + d = 4.4 + 1.9 = 6.3
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) Empty Re: (CESGRANRIO)

Mensagem por RamonLucas Ter 04 Ago 2015, 14:46

Ashitaka escreveu:s + d = 1.9
s + g = 2.2
3s + 2g + d = ?

2s + 2g = 4.4
s + d = 1.9

3s + 2g + d = 4.4 + 1.9 = 6.3
 Muito obrigado. Ashitaka.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(CESGRANRIO) Empty Re: (CESGRANRIO)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos