PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria molecular

3 participantes

Ir para baixo

Geometria molecular  Empty Geometria molecular

Mensagem por cvieira10 Sáb 01 Ago 2015, 19:44

Alguém é capaz de dizer qual a legenda das siglas (NCT, PL, PNL) da seguinte tabela:

Geometria molecular  15o9thc


Haveria um quadro melhor?
cvieira10
cvieira10
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 06/01/2015
Idade : 27
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria molecular  Empty Re: Geometria molecular

Mensagem por jonatascarlos Sáb 01 Ago 2015, 22:00

Número de Coordenação Total = (NCT)
número de pares ligantes = (PL)
número de pares não ligantes  ao redor do átomo central = (PNL)
jonatascarlos
jonatascarlos
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 28
Localização : João Pessoa/PB

http://www.jonatando.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria molecular  Empty Re: Geometria molecular

Mensagem por filhodracir2 Sáb 01 Ago 2015, 23:36

No livro de química do Atkins 5 ed. tem uma tabela semelhante à esta mais é ilustrada com a geometria, aconselho a você dar uma olhada, bem didático. Página 103
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria molecular  Empty Re: Geometria molecular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos