PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CN-1975(Área do quadrado)

3 participantes

Ir para baixo

CN-1975(Área do quadrado) Empty CN-1975(Área do quadrado)

Mensagem por João Lucas 023 Qua 29 Jul 2015, 17:32

Cinco círculos de 1 cm de raio são interiores ao quadrado. Um deles tem o mesmo centro que o quadrado e cada um dos demais tangencia o primeiro círculo e dois lados consecutivos do quadrado. Achar a área do quadrado.

A) 18 cm2
B)[12+4 raiz de 2]cm2 
C)[12+8 raiz de 2]cm2
D)12,5 cm2
E)[10+12 raiz de 6]cm2


OBS.:NÃO POSSUO GABARITO

João Lucas 023
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 08/12/2014
Idade : 25
Localização : Rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1975(Área do quadrado) Empty Re: CN-1975(Área do quadrado)

Mensagem por Luck Qua 29 Jul 2015, 20:02

CN-1975(Área do quadrado) Untitled
L√2 =  2√2 + 4
L = 2 + 2√2
L² = (12 + 8√2) cm²
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1975(Área do quadrado) Empty Re: CN-1975(Área do quadrado)

Mensagem por raimundo pereira Qua 29 Jul 2015, 20:11

CN-1975(Área do quadrado) 2v0l3xj
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

CN-1975(Área do quadrado) Empty Re: CN-1975(Área do quadrado)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos