função polinomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função polinomial
Por que a função y= 5x +1 é polinomial?
E a função y = 2x - 1/4x não é uma função polinomial?
Desde já agradeço.
"O temor do Senhor é odiar o mal". Pv 8:13a
E a função y = 2x - 1/4x não é uma função polinomial?
Desde já agradeço.
"O temor do Senhor é odiar o mal". Pv 8:13a
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: função polinomial
Polinômio é toda expressão do tipo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função polinomial
» Função Polinomial II
» Função polinomial
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função polinomial
» Função Polinomial II
» Função polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|