PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOMM - 2008) Oscilação.

2 participantes

Ir para baixo

(EFOMM - 2008) Oscilação. Empty (EFOMM - 2008) Oscilação.

Mensagem por RamonLucas Sex 24 Jul 2015, 16:41

(EFOMM - 2008) Oscilação. 2j4vvdh

Parte da carga e do pessoal nas instalações da bacia de Campos é movimentada em “cestinhas”, entre embarcações e plataformas, ou entre embarcações; elas são suspensas por cabos tracionados por guinchos (proporções não respeitadas). Em não raras ocasiões, o vento faz com que a cesta oscile, às vezes perigosamente. Suponha que o cabo tenha 25,3 m de comprimento, um pequeno ângulo de oscilação, e a aceleração local da gravidade 10m/s2 . A frequência (em Hz) da oscilação é, aproximadamente, 

(A) 0,10 (B) 0,15 (C) 0,20 (D) 0,25 (E) 0,30

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2008) Oscilação. Empty Re: (EFOMM - 2008) Oscilação.

Mensagem por xSoloDrop Sex 24 Jul 2015, 16:59

T=2.pi.√(l/g)
T=2.3,14.√(25,3/10)
T=6,28.1,6
T=10,048s

f=1/T
f=1/10
f=0,1Hz
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos