ufrgs
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
ufrgs
Um morador da ilha de Fernando de Noronha costuma mergulhar no mar, sem equipamento, até profundidade de 25m. Sendo po a pressão atmosférica ao nível do mar, a 25m de profundidade ele submete seu corpo a uma pressão de, aproximadamente
a) 26po
b) 6po
c) 3,5po
d) 2,5po
e) 2,0po
a) 26po
b) 6po
c) 3,5po
d) 2,5po
e) 2,0po
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Re: ufrgs
rhoudini
Porque você misturou duas unidades diferentes (atm e Pa)?
Seria melhor usar somente pascal (Pa) que é unidade do SI:
P = Po + d.g.h
P = 1.10^5 + 10³.10.25 ---> P = 1.10^5 + 2,5.10^5 ---> P = 3,5.10^5 ---> P = 3,5.Po
Porque você misturou duas unidades diferentes (atm e Pa)?
Seria melhor usar somente pascal (Pa) que é unidade do SI:
P = Po + d.g.h
P = 1.10^5 + 10³.10.25 ---> P = 1.10^5 + 2,5.10^5 ---> P = 3,5.10^5 ---> P = 3,5.Po
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: ufrgs
Errado não está, mas ficou confuso.
Prefira sempre usar o SI (atm não é unidade do SI, embora aceita por ele)
Seria o mesmo que somar 1 L + 1 dm³
Prefira sempre usar o SI (atm não é unidade do SI, embora aceita por ele)
Seria o mesmo que somar 1 L + 1 dm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos