Reta paralela a planos
Página 1 de 1
Reta paralela a planos
Verifique, em cada caso, se existe uma reta s paralela a r e contida em ∏: x-2y+3z-1=0
c) r: X = (1,0,0) + (-1,1,1)t e s é paralela a Oxy
Tentei resolver a alternativa e percebi que ∏ e Oxy são transversais, o que torna possível de existir uma reta contida m ∏ que seja paralela a Oxy. Entretanto, percebi também que r está contida em ∏, mas é transversal a Oxy. Acho que por conta dessa segunda observação não poderia existir a reta s, entretanto o gabarito da alternativa diz que existe s e justifica com a primeira observação que eu expus aqui. Onde estou errando?
c) r: X = (1,0,0) + (-1,1,1)t e s é paralela a Oxy
Tentei resolver a alternativa e percebi que ∏ e Oxy são transversais, o que torna possível de existir uma reta contida m ∏ que seja paralela a Oxy. Entretanto, percebi também que r está contida em ∏, mas é transversal a Oxy. Acho que por conta dessa segunda observação não poderia existir a reta s, entretanto o gabarito da alternativa diz que existe s e justifica com a primeira observação que eu expus aqui. Onde estou errando?
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Reta Paralela
» reta paralela a um vetor
» (UFF-RJ) Uma reta r é paralela ao eixo x e co
» Reta paralela
» Reta Paralela
» reta paralela a um vetor
» (UFF-RJ) Uma reta r é paralela ao eixo x e co
» Reta paralela
» Reta Paralela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos