PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistema de equações

2 participantes

Ir para baixo

sistema de equações  Empty sistema de equações

Mensagem por LeoZ Seg 13 Jul 2015, 23:10

sistema de equações  Gif
sistema de equações  Gif

Como resolvo isso ?
LeoZ
LeoZ
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equações  Empty Re: sistema de equações

Mensagem por CaiqueF Seg 13 Jul 2015, 23:41

sistema de equações  Gif

Agora na segunda equação, substitua logx*logy por 2 e escreva 1024 como 2^10
Assim, vc vai achar y=10x

Ai basta substituir:
logx*logy = 2
logx*log10x = 2
logx(log10 + logx) = 2
logx + log²x = 2
log²x + logx - 2 = 0

Voce vai achar que logx = -2 ou logx = 1, assim, x=1/100 ou x=10
Agora ache y
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equações  Empty Re: sistema de equações

Mensagem por LeoZ Ter 14 Jul 2015, 10:23

Vc pode me explicar essa igualdade? Não entendi.sistema de equações  Gif
LeoZ
LeoZ
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equações  Empty Re: sistema de equações

Mensagem por CaiqueF Ter 14 Jul 2015, 10:45

sistema de equações  Gif.latex?%5Ctext%7BSempre%20que%20%7D%5Cboxed%7Ba%5E%7B%5Clog_ab%7D%3Dx%7D%5Ctext%7B%2C%20entao%20%5Cboxed%7Bx%3Db%7D
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equações  Empty Re: sistema de equações

Mensagem por LeoZ Ter 14 Jul 2015, 10:47

Valeeeuuu CaiqueF, vc é fera mesmo !!!
LeoZ
LeoZ
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equações  Empty Re: sistema de equações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos