PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

você inscreveu um polígono com 1200 lados

3 participantes

Ir para baixo

 você inscreveu um polígono com 1200 lados  Empty você inscreveu um polígono com 1200 lados

Mensagem por jose roberto Sáb 16 Out 2010, 23:16

Suponha que n=1200, isto é, você inscreveu um polígono com 1200 lados na sua circunferência. Com uma calculadora científica, use a fórmula anterior para calcular S(A1A2A3...A1200). Repita os cálculos para n=3600 e n=12000.
Usa ndo essa fórmula S(A1A2A3...An) = [nR2sen(36 00/n)] .
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

 você inscreveu um polígono com 1200 lados  Empty Re: você inscreveu um polígono com 1200 lados

Mensagem por Euclides Dom 17 Out 2010, 02:10

????????????

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

 você inscreveu um polígono com 1200 lados  Empty Re: você inscreveu um polígono com 1200 lados

Mensagem por JoaoGabriel Dom 17 Out 2010, 09:50

??????????[2]
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 você inscreveu um polígono com 1200 lados  Empty Re: você inscreveu um polígono com 1200 lados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos