Integral de Linha - A ideia é essa mesma?
2 participantes
Página 1 de 1
Integral de Linha - A ideia é essa mesma?
, onde é a parte da intersecção das superfícies e que está abaixo do plano .
Pensei assim:
Substituindo o valor de :
Parametrizando a curva C:
e ;
A ideia é essa mesma?
Obrigado
Pensei assim:
Substituindo o valor de :
Parametrizando a curva C:
e ;
A ideia é essa mesma?
Obrigado
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Integral de Linha - A ideia é essa mesma?
Vc não visualizou a curva C de maneira correta. A intersecção de z=x²+y² com y=1 é a parábola z=x²+1 (paralela ao plano xz); logo C é a parte dessa parábola tal que z≤5. Como y é constante e igual a 1 e para z=5 tem-se 5=x²+1–› x=±2, então a curva sera percorrida de (-2,1,5) até (2,1,5).
A parametrização será:
x=t, z=t²+1, y=1, -2≤t≤2
A parametrização será:
x=t, z=t²+1, y=1, -2≤t≤2
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|