PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral de Linha

2 participantes

Ir para baixo

Integral de Linha Empty Integral de Linha

Mensagem por renato formigoni Qua 30 Abr 2014, 08:54

A integral de linha ∫_c xy ds,tal que c,é a curva de equação:
C: x = 3 sent;   y = 3 cost;   z = 3,   com 0 ≤ t ≤ π/2,  vale:

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Integral de Linha Empty Re: Integral de Linha

Mensagem por Man Utd Qua 30 Abr 2014, 22:38

A curva já está parametrizada então :





se houver dúvidas só falar,tente concluir.
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos