Integral de linha
2 participantes
Página 1 de 1
Integral de linha
Seja F(x,y)=(x+4x²+y², (4x²+y²)^2), (x,y) ∈ ℝ². Calcule a integral de linha
∫F.dl
γ
em que γ é a curva x² + (y²/4)=1 percorrida uma vez no sentido antihorário.
∫F.dl
γ
em que γ é a curva x² + (y²/4)=1 percorrida uma vez no sentido antihorário.
Almir Bruno Galoni- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2015
Idade : 33
Localização : Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
mauk03- Fera
- Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Integral de linha
Obrigado Mauk03!
Mas poderia me explicar porque a parametrização de y²/4 foi 2sint e não apenas sint?
E porque ao joga-lo na integral ele foi como 4sin²t ao invés 2sin²t conforme a sua parametrização?
Mas poderia me explicar porque a parametrização de y²/4 foi 2sint e não apenas sint?
E porque ao joga-lo na integral ele foi como 4sin²t ao invés 2sin²t conforme a sua parametrização?
Almir Bruno Galoni- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2015
Idade : 33
Localização : Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
mauk03- Fera
- Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Integral de linha
ok muito obrigado!!
Almir Bruno Galoni- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2015
Idade : 33
Localização : Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos