Espelho plano
2 participantes
Espelho plano
Dois espelhos planos estão dispostos de tal maneira que suas faces refletoras formam um angulo de 90°.Um par de vasos identicos colocados entre o espelhos é fotografado por uma câmera.Quantos vasos aparecem na foto(incluindo os reais e a imagem)
a)12
b)10
c)3
d)6
e)8
R=E
por favor,não sei aplicar a formula do n-360/a -1 com mais de um objeto
a)12
b)10
c)3
d)6
e)8
R=E
por favor,não sei aplicar a formula do n-360/a -1 com mais de um objeto
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Espelho plano
2 vasos + 3 imagens de cada um dos 2 vasos = 8.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano e Espelho Côncavo
» Espelho plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano e Espelho Côncavo
» Espelho plano
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|