PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nºs complexos - Produto.

2 participantes

Ir para baixo

Nºs complexos - Produto. Empty Nºs complexos - Produto.

Mensagem por Cam™ Sáb 22 Ago 2009, 18:14

Nºs complexos - Produto. 95303136


--------------

Não tenho a resposta.. achei B) tá certo?

Obrigada
Cam™
Cam™
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Nºs complexos - Produto. Empty Re: Nºs complexos - Produto.

Mensagem por Euclides Sáb 22 Ago 2009, 19:33

Cam™️ escreveu:Nºs complexos - Produto. 95303136


--------------

Não tenho a resposta.. achei B) tá certo?

Obrigada

(12-2i)[18+(x-2)i]=N
(12-2i)[18+xi-2i]=N
12.18+12xi-24i-36i+2x-4=N
[12xi-60i]+[12.18+2x-4]=N

para que N seja Real,

12xi-60i=0 ----> x=5

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Nºs complexos - Produto. Empty Re: Nºs complexos - Produto.

Mensagem por Cam™ Sáb 22 Ago 2009, 21:09

Ahh que bom!

Muito obrigada Euclides!
Cam™
Cam™
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 22/07/2009
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Nºs complexos - Produto. Empty Re: Nºs complexos - Produto.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos