PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fei-PROSTAFERESE

3 participantes

Ir para baixo

Fei-PROSTAFERESE Empty Fei-PROSTAFERESE

Mensagem por leticialinda1234 Dom 21 Jun 2015, 14:48

A espressão senx+cosx pode ser escrita na forma: M.sen(X+a),em que:

M=raiz de 2 e a=pi/4

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fei-PROSTAFERESE Empty Re: Fei-PROSTAFERESE

Mensagem por GusLima Dom 21 Jun 2015, 14:59

sim.
M.sen(x+a)=M(raiz de 2.senx/2 +raiz de 2.cosx/2)                    M=raiz de 2
=2senx/2+2cosx/2
=senx + cosx

GusLima
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 27
Localização : MS , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fei-PROSTAFERESE Empty Re: Fei-PROSTAFERESE

Mensagem por Elcioschin Dom 21 Jun 2015, 15:14

Letícia

Você não está obedecendo a Regra XI do fórum: esqueceu de postar as alternativas !!!
Por favor, leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fei-PROSTAFERESE Empty Re: Fei-PROSTAFERESE

Mensagem por leticialinda1234 Dom 21 Jun 2015, 15:22

ok

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fei-PROSTAFERESE Empty Re: Fei-PROSTAFERESE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos