Área em negrito
2 participantes
Página 1 de 1
Cancho2008- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 63
Localização : cacequi - RS
Re: Área em negrito
Como AC é um diâmetro o triângulo ABC é retângulo em B ----> A^BC = 90º
Assim é IMPOSSÌVEL que C^BD = 90º, pois C^BD < A^BC
Favor dar uma verificada no enunciado.
Assim é IMPOSSÌVEL que C^BD = 90º, pois C^BD < A^BC
Favor dar uma verificada no enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Razão entre a área total e a área lateral
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Razão entre a área total e a área lateral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos