Achar pressão final e inicial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Achar pressão final e inicial
Amônia sofre um processo isotérmico de um estado inicial de T1=26.66 °C e v1=0.62427 m³/kg até ser vapor saturado. Determine as pressões inicial e final.
Marcelhita- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Achar pressão final e inicial
Isotérmico = Temperatura constante.
Por definição temos a Equação Geral dos Gases.
P.V/T = P'.V'/T'
Como a nossa temperatura é constante, cancelamos as variáveis T e T' da equação.
P.V = P'.V'
Com os dados fornecidos por você temos que:
P.0,62427 = P'.V'
Ou seja, faltam dois valores para se poder calcular a resposta.
Abraços!
Por definição temos a Equação Geral dos Gases.
P.V/T = P'.V'/T'
Como a nossa temperatura é constante, cancelamos as variáveis T e T' da equação.
P.V = P'.V'
Com os dados fornecidos por você temos que:
P.0,62427 = P'.V'
Ou seja, faltam dois valores para se poder calcular a resposta.
Abraços!
studies0001- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 161
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 25
Localização : Manaus
Tópicos semelhantes
» Pressão Final e Inicial
» Velocidade inicial e final de um foguete
» Media aritmetica inicial e final
» Dilatação dos líquidos. como achar o volume inicial apa
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Velocidade inicial e final de um foguete
» Media aritmetica inicial e final
» Dilatação dos líquidos. como achar o volume inicial apa
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|