PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL

Ir para baixo

UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL Empty UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL

Mensagem por Laislilas Qui 18 Jun 2015, 18:35

UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL 2rhtt9x

Uma caixa com massa m=100g é pendurada através de cabos conforme a figura.
Considerando-se g=10m/s², sen30º=0,5 e cos30º=0,87. É correto afirmar que a tração no cabo horizontal em N é:

resposta:1,74

⭐ Como eu tentei fazer: T=P/sen30 converti a massa pro SI mas não deu certo... Não sei onde estou errando.. Question

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 29
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL Empty Re: UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL

Mensagem por Convidado Qui 18 Jun 2015, 18:45


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL Empty Re: UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL

Mensagem por Laislilas Qui 18 Jun 2015, 18:58

:tiv:

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 29
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL Empty Re: UESB 2015- TRAÇÃO CABO HORIZONTAL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos