PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !!

2 participantes

Ir para baixo

( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !! Empty ( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !!

Mensagem por alissonsep Dom 28 Ago 2011, 19:25

( Unic - MT ) Durante a descarga de um automóvel de peso 20kN, o guindaste que suporta o carro precisa do auxílio de um cabo puxado por um estivador para colocá-lo na posição correta. O desenho abaixo mostra a situação.
( Dados: sen 2º = 0,034, sen 58º = 0,848, cos 2º = 0,999, cos 58º = 0,529, sen 120º = 0,866 e cos 120º = 0,500 )

( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !! X2qiib

Nessas condições, podemos dizer que a tração no cabo puxado pelo homem em relação ao ponto A é de:

a) 20 283 N

b) 17 320 N

c) 680 N

d) 200 N

e) 801 N


Gabarito: Alternativa E


Essa questão tentei mas não consegui nem chegar ao final da resposta....


Agradeço o tempo e ajuda, de que se dispor a ajudar.

Obrigado
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !! Empty Re: ( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !!

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 28 Ago 2011, 19:48

Lei dos Senos:

TAC/sen2°=P/sen58°

TAC=801N
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !! Empty Re: ( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !!

Mensagem por alissonsep Dom 28 Ago 2011, 19:58

Sem palavras... muito bom !

Obrigado pela ajuda amigo.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !! Empty Re: ( Unic - MT ) Complikda...tração no Cabo !!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos