(UESB) Óptica
2 participantes
(UESB) Óptica
Um objeto luminoso de altura 6cm situa-se a 80 cm de uma lente convergente de 20cm de distância focal. Sendo assim, a altura da imagem formada é igual, em cm, a:
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UESB) Óptica
Parece que você não conhece a teoria básica, pois o problema é simples:
1/f = 1/p + 1/p' ---> calcule p'
I/O = - p'/p ---> Calcule I
1/f = 1/p + 1/p' ---> calcule p'
I/O = - p'/p ---> Calcule I
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos