PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UESB)

2 participantes

Ir para baixo

(UESB) Empty (UESB)

Mensagem por mateusmoreira23 Sáb 12 Jul 2014, 18:07

Num grupo de 55 pessoas da zona rural, 11 estão contaminadas com o vírus A e 27 com o vírus B. Não foi registrado nenhum caso de contaminação conjunta dos vírus A e B. Duas pessoas desse grupo são escolhidas aleatoriamente, uma após a outra. Considerando-se que a probabilidade da primeira pessoa estar com o vírus A e a segunda com vírus B é de x%, é correto afirmar que o valor de x é igual a :
 
01) 50 
02) 20 
03) 15 
04) 10 
05) 7

mateusmoreira23
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 34
Localização : Vera Cruz

Ir para o topo Ir para baixo

(UESB) Empty Re: (UESB)

Mensagem por Luck Dom 13 Jul 2014, 13:55

P = (11/55)(27/54)
P  = (1/5)(1/2)
P = 1/10
x = 10%
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» (UESB)
» (UESB)
» uesb 1
» Uesb
» Uesb

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos