PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence

3 participantes

Ir para baixo

(UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence  Empty (UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence

Mensagem por cassiobezelga Sex 12 Jun 2015, 18:41

(UFMG) O ponto P(1/2,b) pertence à curva y = (1/16)^x A equação da reta que passa por p e tem coeficiente angular 2 é
A) 2x – y = 0   
B) 2x + y = 0   
C) 8x – 4y – 3 = 0
D) 4x – 2y – 1 = 0
E) 8x – 4y – 5 = 0
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence  Empty Re: (UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence

Mensagem por Carlos Adir Sex 12 Jun 2015, 19:10

Gabarito está errado.
O correto é C)

Se o ponto P pertence à curva, então podemos dizer que:


A equação da reta que passa por P, e tem coeficiente angular:
 

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence  Empty Re: (UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence

Mensagem por cassiobezelga Sex 12 Jun 2015, 20:52

Obrigado ! Estou usando o material do pré e já encontrei outras questões com o gabarito errado nele. Acredito que o material esteja com essa questão com o gabarito errado
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence  Empty Re: (UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence

Mensagem por Matematica conta nova Sex 17 Nov 2017, 10:34

Como posso saber se uso a equação fundamental ou a reduzida, pois, usei a reduzida e não obtive a resposta, há alguma forma de fazer para que eu não tenha que ficar testando as duas?

Matematica conta nova
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence  Empty Re: (UFMG) O ponto P 1 2 ,b       pertence

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos