PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(BAHIANA)

2 participantes

Ir para baixo

(BAHIANA) Empty (BAHIANA)

Mensagem por juliaoliveirac Ter 09 Jun 2015, 21:31

No lançamento de uma moeda viciada, a probabilidade de sair cara é 4 vezes a probabilidade de sair coroa. Isto significa dizer que, ao lançar-se essa moeda, a probabilidade de obter-se cara é:

RESPOSTA:80%

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(BAHIANA) Empty Re: (BAHIANA)

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Jun 2015, 21:56

k = cara ---> c = coroa

p(k) = 4.p(c) ----> I

p(k) + p(c) = 1 ---> II

I em II ---> 4.p(c) + p(c) = 1 ---> 5.p(c) = 1 ---> p(k) = 1/5

I --> p(k) = 4.(1/5) ---> p(k) = 4/5 ---> p(k) = 0,8 ---> p(k) = 80 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(BAHIANA) Empty Re: (BAHIANA)

Mensagem por juliaoliveirac Qua 10 Jun 2015, 08:49

obrigada!!!

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(BAHIANA) Empty Re: (BAHIANA)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos